盐田区人武部副部长江龙威带队走访协会

 

       2022年12月16日上午,盐田区人武部副部长江龙威带队走访协会,开展调研座谈活动。盐田区人武部军事科科长丁屹、保障科科长黎红生,市交通运输局盐田管理局李蔚芳、花红春及海山街道武装部干事黄思亮,协会党委书记、秘书长罗江晓,盐田区第六届人大代表、协会党委纪委书记、监事长魏宇平,协会党委副书记张秀美,协会党委冀隆支部书记、副会长李献军及协会重装运输连、公路运输排相关人员参加了本次座谈交流。


       会上,罗江晓首先向来访代表介绍了盐田辖区集装箱运输行业基本情况,并简要介绍了协会党委在盐田区人武部工作指导及支持下编建行业运输投送民兵分队工作情况——按照党员、退伍军人优先的工作原则,协会党委完成了60人编制陆上重装运输连、20人编制公路运输排的编建工作,并按要求完成人员信息采集、组织体检等工作。

 


       魏宇平提到了在运输行业开展民兵工作主要面临司机流动性强等情况,李献军作了表态发言。
       丁屹、李蔚芳、花红春等来访代表分别提出意见。

 


       江龙威副部长最后讲话。他表示,本次来访协会收获良多,加强了对辖区物流行业实际情况的了解。他谈到,开展本次调研活动,一是为了保持与民兵组织的沟通联系,二是调研辖区物流行业民兵潜力,做好国防动员,三是收集民兵组织开展工作存在的问题,研究处理方案。希望协会继续支持盐田区人民武装部做好盐田区民兵组织工作,为国防事业储备坚实力量,盐田区人武部也将对协会予以支持。

 

首页    最新资讯    盐田区人武部副部长江龙威带队走访协会