协会机关党支部与中国银行沙头角保税区支行党支部开展学习二十大会议精神党建交流活动

 

       2022年11月4日上午,协会机关党支部与中国银行沙头角保税区支行党支部在协会党群服务中心共同开展学习二十大会议精神党建交流活动。中国银行沙头角保税区支行党支部委员、支行行长余泽梅,协会党委书记、秘书长罗江晓,机关党支部书记杨璐珈等双方党员代表参加了本次党建交流活动。

 

 

       与会党员同志首先就学习党的二十大精神作了交流。党的二十大报告提出,“优化民营企业发展环境,依法保护民营企业产权和企业家权益,促进民营经济发展壮大”“坚持把发展经济的着力点放在实体经济上”。双方共同认为,要认真贯彻落实党的二十大精神,双方要加强协作,充分发挥党建引领作用,以党建推动银行机构普惠金融服务有效助力盐田辖区物流企业发展。

 

 

       余泽梅同志简要介绍了中国银行沙头角保税区支行普惠金融开展情况,并就当前银行普惠金融产品作了介绍。罗江晓同志介绍了国家交通物流专项再贷款在集装箱运输行业的推动落实等情况。双方就建立常态工作联络机制、共同为盐田物流企业提供优质融资服务达成了一致意向。

 

 

       活动最后,双方党员代表合影留念。

 

 

 

首页    党建风采    协会机关党支部与中国银行沙头角保税区支行党支部开展学习二十大会议精神党建交流活动